top of page
10_edited.jpg

Fundado en mayo de 2011 en asociación con la enóloga Katherine Hidalgo, Bocanáriz es el primer wine bar de Santiago, ubicado en el icónico barrio patrimonial de Lastarria. Con un equipo multicultural y expertos sommeliers, ofrecemos una experiencia única alrededor del vino, donde cada etiqueta cobra vida y se marida a la perfección con nuestra cuidada gastronomía. ¡Descubre la pasión y el arte del vino con nosotros!

DSC_0517_edited.jpg

Fundado en octubre de 2013, Uncle Fletch se ha consolidado con 4 locales en Santiago y 1 franquicia en el Aeropuerto de Santiago, bajo el lema “Just Burgers and Beers”. Ofrecemos una auténtica experiencia texana en un ambiente inspirado en la Revolución Industrial, con música country, blues y una decoración única. Nuestras hamburguesas caseras, con pan brioche y salsas artesanales, replican la receta original del Tío Fletch, garantizando un sabor inigualable.

DSC_7585.jpg

Inaugurado en marzo de 2014 en la histórica Casa Maroto, edificación con carácter patrimonial construida en el año 1920, y antigua sede de la Cruz Roja durante 32 años. En colaboración con el Club de Jazz de Santiago, nuestro restaurante ha mantenido su horno pizzero italiano encendido desde el primer día. Su escenario ha sido testigo de los mejores exponentes del jazz chileno. En marzo de 2023, abrimos nuestra segunda sucursal en Espacio Urbano La Dehesa, manteniendo la esencia: Pasta, Pizza y Jazz en un ambiente único.

DSC_2370_edited.jpg

Fundada en 2014, La Brasserie del Parque Forestal se encuentra en el icónico Castillo Forestal, construido en 1910 y declarado Patrimonio Nacional. Desde este histórico lugar, ofrecemos una auténtica experiencia de gastronomía francesa, combinando tradición y sabor en un ambiente único, ideal para disfrutar de la cocina y cultura de Francia en pleno corazón de Santiago.

SOUR.jpg

Fundado en 2014 en asociación con la enóloga Katherine Hidalgo en el emblemático Barrio Lastarria, Chipe Libre es el primer restaurante & Pisco Bar bajo el concepto de "La República Independiente del Pisco". Ofrecemos un espacio único donde el pisco es el protagonista, ideal para compartir y disfrutar, sin competir, brindando una experiencia auténtica de sabores y cultura en cada copa.

Krossbar_Mayo_46_edited.jpg

 En asociación con José Tomás Infante, Gerente General de Cervecería Kross, el año 2016 nace KrossBar en el vibrante Barrio Bellavista con el concepto de "perfect serve": utilizamos la mejor tecnología mundial para asegurar que cada cerveza llegue a la temperatura y con la espuma perfectas a cada cliente. Hoy contamos con 4 locales propios en Santiago, 5 franquicias y próximamente un nuevo local en Factoría Italia, epicentro del Barrio Lastarria.

DSC_5304_edited.jpg

Fundado en 2018 junto al chef Nicolás Quintano en el Bazar Gourmet de Parque Arauco, nuestro restaurante trae el concepto "fast casual" a otro nivel. Ofrecemos bowls irresistibles, llenos de sabor y elaborados con ingredientes frescos, de temporada y saludables. Cada cliente puede personalizar su bowl, creando una experiencia única que ha revolucionado la comida saludable.

El 2022 Lulupok abre su primera franquicia en el Aeropuerto Internacional de Santiago. 
 

WhatsApp Image 2024-09-10 at 11.01_edited.jpg

Fundado el año 2020 en asociación con Pipe Sánchez, quien tras probar más de 1.500 sándwiches en su travesía por el mundo, se propuso pollonizar Chile. Chicken Love You partió en una de las primeras Dark Kitchens de Chile. Hoy, con 8 locales en Santiago y una franquicia en Viña del Mar, nos destacamos por ser la mejor sanguchería de pollo frito, ofreciendo sándwiches irresistibles que conquistan a todos. 

DSC_0041.jpg

En 2022, tres emprendedores chilenos y tres franceses, unidos por su pasión por el gin y el whisky, fundaron una destilería única en Chile. Inspirados por su herencia y el carácter distintivo de sus productos, se autodenominaron "Quiltros del Fin del Mundo", reflejando su identidad auténtica y rebelde. Con una visión clara, su misión es desarrollar destilados premium que capturen la esencia de Chile, combinando tradición local con técnicas internacionales para ofrecer experiencias innovadoras a los amantes de los destilados.

DSC_0413_edited_edited.jpg

En el 2024, junto al reconocido Chef Matías Arteaga, nace nuestra piczería en el Mercado Urbano Tobalaba. Con Toni Lautaro como protagonista, un apasionado de la cocina chilena que, aunque nunca ha estado en Italia, rinde homenaje a la cuccina con su simpleza y sabor. Nuestro proyecto destaca al máximo los ingredientes chilenos y su temporalidad ¡Ven y disfruta de una experiencia gastronómica auténtica que celebra lo mejor de Chile en cada bocado!

bottom of page