top of page
DSC_9748.jpg
Jerome Reynes 005.jpg

Jérôme Reynes,
Fundador de Melting Cook

Originario del sur de Francia, llegó a Chile a los 35 años con su esposa y sus dos hijos, dispuesto a conquistar el mundo gastronómico. Empezó con Le Fournil, una destacada cadena de panaderías que logró expandir a 8 locales en tan solo 10 años. En el año 2000, dio un paso más abriendo Cuerovaca, un prestigioso restaurante que vendió 13 años después, consolidando su reputación en la escena culinaria. Hoy junto a sus dos hijos, Leon y Alphonse, lidera Melting Cook, un imperio gastronómico en constante expansión, reconocido por su innovación y compromiso con la calidad.

Año 1998
WhatsApp Image 2024-09-25 at 18.33.07.jpeg
Año 2023. Foto por @estudiorupa

Nuestros Socios

Katherine Hidalgo - Wine Director_edited.jpg

Katherine Hidalgo

Bocanáriz, Chipe Libre y Diablo

1716203956168_edited.jpg

Nicolás Samson

Castillo Forestal, La Fabbrica, Uncle Fletch y Krossbar

WhatsApp Image 2024-10-01 at 17.22_edited.jpg

Noel Di Giovani

La Fabbrica, Uncle Fletch y Krossbar

MH37O73H_edited.jpg

José Tomás Infante

Krossbar

104011_2_5ec84670595fa_edited.jpg

Felipe Sánchez

Chicken Love You y Sánchez Tacos

DSC_8528_edited.jpg

Matías Arteaga

Toni Lautaro

WhatsApp Image 2024-10-08 at 09.51_edited.jpg

Nicolás Quintano

Lulupok

IMG_7448_edited.jpg

Tomás Cifuentes

Lord Kiltrow

DSC_3907.jpg

NUESTROS VALORES

La aventura nos hace palpitar

Apasionados y en constante aprendizaje

Hospitalidad 360°

Resilientes y apañadores

bottom of page