

Nuestra Historia

Jérôme Reynes,
Fundador de Melting Cook
Originario del sur de Francia, llegó a Chile a los 35 años con su esposa y sus dos hijos, dispuesto a conquistar el mundo gastronómico. Empezó con Le Fournil, una destacada cadena de panaderías que logró expandir a 8 locales en tan solo 10 años. En el año 2000, dio un paso más abriendo Cuerovaca, un prestigioso restaurante que vendió 13 años después, consolidando su reputación en la escena culinaria. Hoy junto a sus dos hijos, Leon y Alphonse, lidera Melting Cook, un imperio gastronómico en constante expansión, reconocido por su innovación y compromiso con la calidad.
Año 1998

Año 2023. Foto por @estudiorupa
Nuestros Socios

Katherine Hidalgo
Bocanáriz, Chipe Libre y Diablo

Nicolás Samson
Castillo Forestal, La Fabbrica, Uncle Fletch y Krossbar

Noel Di Giovani
La Fabbrica, Uncle Fletch y Krossbar

José Tomás Infante
Krossbar

Felipe Sánchez
Chicken Love You y Sánchez Tacos

Matías Arteaga
Toni Lautaro

Nicolás Quintano
Lulupok

Tomás Cifuentes
Lord Kiltrow

NUESTROS VALORES
Apañadores
Trabajamos en equipo, en colaboración con talentos y velamos siempre por el grupo.
Pioneros
Aventureros con ambición y pasión. Ponemos la acción en el corazón de nuestro trabajo.
Hospitalarios
Tenemos una cultura de servicio y actuamos con empatía y generosidad.
Resilientes
Vemos los problemas como oportunidades y aprendemos de nuestros errores con entusiasmo.