Nuestra Historia
Jérôme Reynes,
Fundador de Melting Cook
Originario del sur de Francia, llegó a Chile a los 35 años con su esposa y sus dos hijos, dispuesto a conquistar el mundo gastronómico. Empezó con Le Fournil, una destacada cadena de panaderías que logró expandir a 8 locales en tan solo 10 años. En el año 2000, dio un paso más abriendo Cuerovaca, un prestigioso restaurante que vendió 13 años después, consolidando su reputación en la escena culinaria. Hoy junto a sus dos hijos, Leon y Alphonse, lidera Melting Cook, un imperio gastronómico en constante expansión, reconocido por su innovación y compromiso con la calidad.
Año 1998
Año 2023. Foto por @estudiorupa
Nuestros Socios
Katherine Hidalgo
Bocanáriz, Chipe Libre y Diablo
Nicolás Samson
Castillo Forestal, La Fabbrica, Uncle Fletch y Krossbar
Noel Di Giovani
La Fabbrica, Uncle Fletch y Krossbar
José Tomás Infante
Krossbar
Felipe Sánchez
Chicken Love You y Sánchez Tacos
Matías Arteaga
Toni Lautaro
Nicolás Quintano
Lulupok
Tomás Cifuentes
Lord Kiltrow
NUESTROS VALORES
La aventura nos hace palpitar
Apasionados y en constante aprendizaje
Hospitalidad 360°
Resilientes y apañadores